Lomo de res corto a la parrilla
RINDE: 2
PREPARACIÓN: 30 minutos
COCCIÓN: 10 a 15 minutos
MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla
INGREDIENTES
2 lomos de res corto de 8 oz, de al menos 1" o más de grosor.
Sal de mar
Pimienta negra recién molida
INSTRUCCIONES
Preparación
Retire los bistecs del paquete y seque con toallas de papel.
Sazone ligeramente ambos lados con una pizca de sal y pimienta recién molida.
Deje reposar por 30 minutos
Método
Coloque los bistecs sobre la parrilla precalentada a temperatura ALTA (450ºF ó 650ºF) durante 3 minutos aproximadamente para crear las marcas propias de la parrilla. Voltee usando pinzas.
Dependiendo del grosor de los bistecs y el nivel de cocción que usted prefiera, también puede rotar los bistecs cerca de 90º para formar marcas cruzadas...
Revise el nivel de cocción con un termómetro de lectura instantánea (130ºF para que quede poco cocido)
Retire los bistecs de la parrilla y deje reposar por al menos 2 minutos en una fuente o en un plato para calentar ya que continuarán cocinándose con el calor interior. Aumente hasta aproximadamente 140ºF para que queden algo cocidos.
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