martes, 27 de diciembre de 2011
Cerdo asado y ahumado
RINDE: 4
PREPARACIÓN: 10 minutos
COCCIÓN: 12 Minutes
MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla
INGREDIENTES
1 taza de mayonesa Hellmann's®
2 cucharadas de jugo de lima
2 cucharadas de cilantro fresco cortadito (opcional)
2 dientes de ajo bien cortaditos
1 cucharadita de pimiento chile chipotle molido
8 chuletas de cerdo
INSTRUCCIONES
Preparación
En un bol mediano, mezcle todos los ingredientes excepto las chuletas.
Divida la mezcla en dos mitades, una para untar mientras se asa y la otra para usar como salsa al servir.
Método
Precaliente la parrilla a una temperatura media-alta.
Rocíe las chuletas de cerdo con aceite de canola u otro aceite neutro para asar a temperatura alta. Coloque las chuletas en la parrilla para que queden las marcas.
Voltee y unte con la mezcla de mayonesa. Vuelva a voltear y a untar con la mezcla. Para terminar de cocinar, coloque en una bandeja y cocine hasta que alcance una temperatura de 155ºF en su interior (medio cocido).
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