RINDE: 4
PREPARACIÓN: 10 minutos
COCCIÓN: 20 minutos
COCCIÓN: 20 minutos
INGREDIENTES
1 lb de carne de res molida (95% sin grasa)
2 cucharadas de avena instantánea
1/2 cucharadita de mezcla de condimentos para bistec
4 panecillos de hamburguesa divididos (integrales o comunes)
4 fetas de queso bajo en grasa, como Cheddar o Americano
Acompañamiento: hojas de lechuga, rodajas de tomate
2 cucharadas de avena instantánea
1/2 cucharadita de mezcla de condimentos para bistec
4 panecillos de hamburguesa divididos (integrales o comunes)
4 fetas de queso bajo en grasa, como Cheddar o Americano
Acompañamiento: hojas de lechuga, rodajas de tomate
INSTRUCCIONES
Coloque la avena en una bolsa plástica para comida. Cierre bien la bolsa y apriete bien para quitar el exceso de aire. Pase un rodillo de amasar por encima de la bolsa para aplastar y triturar las hojuelas hasta que queden bien finitas.
Ponga la carne de res molida, la avena y la mezcla de condimentos para bistec en un bol grande y mezcle hasta integrarlos bien. Forme cuatro hamburguesas de 1/2".
Coloque las hamburguesas en la parrilla a temperatura media, con el carbón cubierto de ceniza. Ase en la parrilla tapada de 11 a 13 minutos (si la parrilla está tapada y precalentada a temperatura media, ase por 7 u 8 minutos) hasta que el termómetro de lectura instantánea insertado verticalmente en el centro indique 160°F. Voltee ocasionalmente.
Cubra la mitad inferior del panecillo con lechuga y tomate, si desea; luego coloque la hamburguesa y una feta de queso. Cierre el sándwich.
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